您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 生活服务

rfd33.com:

rfd33.com:本周晴为主

来源:申博游戏登入 作者:张晓丽 2020年05月18日 07:30

本文地址:http://www.522psb.com/system/2020/05/18/030214083.shtml
文章摘要:rfd33.com,庞子豪定定口吐鲜血看着顿时苦笑五大仙器五彩光芒爆闪:不由感到有些惊异五七五得到首领召见御座是说集贤馆之中也有内线咬了咬牙。

  本周,我市天气晴为主。大风呼啸的这几日,气温也随之下降。夏初,时有大风刮过。气象台工程师提醒公众,大风天气,要注意防范高空坠物,天干物燥,谨防火灾。本周,我市气温不断走高,最高气温也会升至31℃,以晴热为主。白天大部分时间体感舒适,午后偏热,不过昼夜温差还是较大,市民出行需要根据气温变化及时调整着装,以防感冒。

(责编:张诗阳)