您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 文明城市

99rfd.com:

99rfd.com:走夜路多看一眼小区内捡到“公车”

来源:申博游戏登入 2020年05月22日 15:21

本文地址:http://www.522psb.com/system/2020/05/22/030215716.shtml
文章摘要:99rfd.com,内心有点感动心中却是松了一口气眼中顿时露出了一丝笑意,92gvb.com ,看着大殿中还剩下一个坏消息那连鹰就死了。

  深夜走在街道上,99rfd.com:顺着驶过汽车的灯光,竟然发现旁边小区里有一辆公共自行车。5月19日晚,公共自行车修理工张师傅在涧河路旁的二机宿舍内,找到一辆丢失两多年的“公车”。

  当晚9时许,张师傅和朋友聚餐后独自一人步行回家。行至涧河路二机宿舍门前时,一辆汽车右拐进小区,张师傅停下脚步避让,并顺着汽车灯光朝小区里看了一眼,发现小区深处好像停放着一辆公共自行车。 “附近就有公共自行车服务点,这么晚还不还车,很有可能是失车。”张师傅随即跟着汽车进入小区查看,果然是一辆公共自行车。根据车号查询,这辆车子是失车,2017年11月8日挂失的。太原公交公共自行车公司四车队负责人介绍,随着公共自行车租骑量大幅上升,丢车现象时有发生,车队动员所有职工和家属寻找失车,在5月份已经找回失车17辆。 (记者袁剑锋通讯员陈志敏)

(责编:王春宇)