您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 理财频道

太子娱乐会员管理网:

太子娱乐会员管理网:交行朔州平鲁区支行“三强化”做好党建工作

2020年05月22日 21:03

本文地址:http://www.522psb.com/system/2020/05/22/030215836.shtml
文章摘要:太子娱乐会员管理网, 喝但并没有证据,重重经商到了他们这个层次。

交通银行——您的财富管理银行

  交行朔州平鲁区支行“三强化”做好党建工作。一是强化思想认识。支部牢固树立不抓党建工作就是失职、抓不好党建工作就是不称职的责任意识,把党建工作摆在与业务发展同等重要的位置,将党建与业务相融合,在拓宽眼界、转变工作思路上下功夫。二是强化责任落实。坚持把“三会一课”作为基层党建工作的主要内容。通过开展“党员示范岗”活动,加强党员管理,从理论学习、作风建设、廉洁自律、工作业绩等方面进行管理,做到敢于亮明党员身份,发挥党员先锋模范作用。三是强化党建活动。积极开展主题党日活动和联学联建活动,加强支部沟通交流,相互学习借鉴,促进自身党建工作水平不断提高。

(责编:张诗阳)